SIDEDOOR






あべ川もち  2007/01/08



                 あべ川もち
                  お餅は食べやすい大きさにして焼きます
                  湯大さじ1 砂糖大さじ2 塩少々の割合で火にかけて 焼いたお餅を20秒ほどみつにからめます
                  甘くなったお餅にきな粉大さじ2 砂糖大さじ1をよく混ぜたものコロコロころがしながらまぶします
                  左はうぐいすきな粉(青大豆の粉)と砂糖を混ぜてまぶしてみました




                     大丸通信販売 Dmall.jp (大丸ホームショッピング)




                     大丸通信販売 Dmall.jp (大丸ホームショッピング)






トップページへ       前ページは七種粥       次のページは柚子みそもち       レシピ画像インデックス



http://www.sidedoor.jp
Copyright (C) 2005-2007 Office Oriental All Rights Reserved.